Schwarztee pur

Schwarztee pur

Hier findet ihr eine Auswahl aus meinem Schwarztee-Sortiment. Sucht ihr einen bestimmten Tee? Dann meldet euch bei mir, ich helfe gerne weiter!


  • Bio Darjeeling f.f. Blattmischung

    Darjeeling, Indien


    - mittelgroßes, nahezu schwarzes Blatt


    - helle, messingfarbene Tasse


    - First-Flush-Mischung mit frischer, leicht würziger Note 


  • Bio Lingia

    Darjeeling, Indien


    - kleines, mitteldunkles Sinensisblatt mit grünen Tips


    - hellgoldene Tasse


    - weicher, blumiger Geschmack 


  • Margaret's Hope

    Darjeeling, Indien


    TGFOP1


    - spritziger, vollaromatischer Tee, Anfang second-flush-Periode


    - satte, bernsteinfarbene Tasse


  • Bio Happy Valley

    Darjeeling, Indien


    FTGFOP1


    - hocharomatisch, mit voller, leuchtender Tasse


  • OPI Blattmischung

    Assam


    - schwarzes Blatt mit hellen Spitzen


    - kräftige, dunkle Tasse mit erdig-würzigem Geschmack und malziger Note


  • Mangalam Spezial

    Assam, FTGFOP1


    - großblättriger Tee mit goldenen Tips


    - lieblich-malzig und würzig-rund im Geschmack


    - dunkle, bernsteinfarbene Tasse


  • Bio Hathikuli

    Assam, GBOP


    - malziges, leicht brotiges Aroma


    - kupferfarbene Tasse mit kräftig-würzigem Duft


  • Assam entkoffeiniert

    Assam, TGFOP1


    - dunkelbraunes Blatt mit goldenen Tips


    - kräftig-malziges Aroma, mit schokoladigen Anklängen


  • Darjeeling entkoffeiniert

    Darjeeling, TGFOP1


    - mild-aromatisch im Geschmack


  • Ceylon entkoffeiniert

    Ceylon, OP


    - anthrazitfarbenes Blatt


    - mild-aromatisch im Geschmack


    - kupferfarbene Tasse


  • Golden Nepal

    Schwarzer Tee, Nepal


    - milder, sehr aromatischer Tee mit leichter, rauchiger Süße


  • Bio Jun Chiyabari

    Nepal, handgerollt


    - intensiver Duft nach Heublumen


    - komplex, aromatisch-frisch, leicht erdig mit einer feinsüßen Würze


  • OP Highgrown

    Ceylon


    - kräftig-würziges, leicht malziges Aroma


    - kupferfarbene Tasse


  • Pekoe Lover's Leap

    Ceylon


    - aus dem Nuwara-Eliya-Gebiet


    - weich und hocharomatisch


    - feines, leicht rötliches Pekoe-Blatt


    - goldene Tasse


    - blumiges Bouquet


  • Bio OP Keemun

    China


    - rotbraune Tasse 


    - würzig-süß im Geschmack mit leichter Rauchnote


    - milder, feinaromatischer und sehr bekömmlicher Tee


  • Bio English Breakfast Broken

    Assam, Sumatra


    - kräftig-aromatisch im Geschmack


    - dunkle, kupferbraune Tasse


  • Ostfriesen Blattmischung

    - viele goldbraune Tips und kräftig-würzig im Geschmack


  • Mokalbari East

    Assam, FTGFOP1


    - kräftig-würziges Aroma mit opulentem Malzcharakter


  • Rauchtee

    China Tarry Lapsang Sochong


    - mit kräftig-rauchigem Geschmack und rötlicher Tasse


  • Bio Yunnan Pu-Erh

    China


    - dunkelbraunes Blatt mit kräftig-würzigem, erdig-holzigem Geschmack


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